2011年 02月 19日
りんごのタルト。丁寧にバターと砂糖でソテーしてキャラメリゼされたリンゴが、オーヴンの中で更に焼かれて凝縮しています。この凝縮感こそ、タルトの真骨頂。 今夜もパエリャ(予約外)。 ご予約で、ご主人の昇進祝いに鯛でスペシャル料理。浅蜊とオリーヴなどで「アクア・パッツァ」。 これもご予約外パエリャ。今回、初めて時間を計りましたが、オーダーを受けて作り始めてからテーブルに運ばれるまで55分かかりました。ご予約頂けたら焦らずに余裕を持って作ることが出来ますし、長くお待たせすることもありませんので、出来るだけご予約して下さいね!よろしくお願いします!
by eurobar
| 2011-02-19 23:50
| 日記
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2015年 01月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||