2011年 08月 20日
まずは夕方のお持ち帰りタパス。作りたての秋刀魚の酢漬け、刻み野菜と茹で卵&ツナのサラダ、自家製スモークサーモンとそのリエット、生ハム&サラミ、ヨーグルトと胡瓜のトルコ風サラダ、アイオリポテト、人参のラペ、焼き赤ピーマンのマリネなど。 宮崎産の岩牡蠣。 北海道産の秋刀魚。いつもの鰯と同じように〆ました。相性の良いトマトを添えて。 3日間ほど乾燥に時間をかけた後、先日の火曜日にスモークしたサーモン。今が一番美味しい時。 太刀魚をフィレにして、香草パン粉を付けて焼きました。
by eurobar
| 2011-08-20 08:38
| 日記
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2015年 01月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||