eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2011年 08月 20日

昨日のいろいろ

e0210715_8233296.jpg

 まずは夕方のお持ち帰りタパス。作りたての秋刀魚の酢漬け、刻み野菜と茹で卵&ツナのサラダ、自家製スモークサーモンとそのリエット、生ハム&サラミ、ヨーグルトと胡瓜のトルコ風サラダ、アイオリポテト、人参のラペ、焼き赤ピーマンのマリネなど。
e0210715_824950.jpg

 宮崎産の岩牡蠣。
e0210715_823469.jpg

 北海道産の秋刀魚。いつもの鰯と同じように〆ました。相性の良いトマトを添えて。
e0210715_824306.jpg

 3日間ほど乾燥に時間をかけた後、先日の火曜日にスモークしたサーモン。今が一番美味しい時。
e0210715_8244177.jpg

 太刀魚をフィレにして、香草パン粉を付けて焼きました。
[PR]

by eurobar | 2011-08-20 08:38 | 日記


<< 再び宮崎産の岩牡蠣      宮崎産の岩牡蠣  >>