eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 02日

昨日の料理 他

e0210715_1259373.jpg

 ランチの鰆。バイヨンヌの郊外にあるエスプレット村特産の唐辛子「piment d'Espelette ピマン・デスプレット」を振ってポワレしました。
e0210715_12594549.jpg

 夜のご予約で仔羊のパエリャ。仔羊の背肉(ラム・チョップ)乗せヴァージョン。
e0210715_12595238.jpg
e0210715_12595971.jpg

 実家の菜園。ロケット菜、パセリ、春菊、菜花、人参、大根、ラディッシュなどを播種したところ。
この他に、セロリと紅いじゃが芋(名前は失念)が生育中。
[PR]

by eurobar | 2011-10-02 13:13 | 日記


<< 鯖の香草パン粉焼き 他      今夜の料理から >>