eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 16日

雷鳥 他

e0210715_0305985.jpg

 今夜のご予約の雷鳥。ローストした後の捌いたガラでとった出汁を煮詰めてソースとし、白隠元豆とシャンピニョンのソテーを付け合わせました。野性の高貴さを感じながら本気で食して下さって、きっと雷鳥も喜んでいることでしょう。良い仕事が出来て幸せでした。感謝。
e0210715_0311286.jpg

 ご予約のパエリャ。スペシャル・ヴァージョンで、剣先烏賊、帆立、赤座海老、浅蜊をたっぷり盛り込んでいます。
[PR]

by eurobar | 2011-10-16 00:51 | 日記


<< お知らせ      スコットランド雷鳥 >>