eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2011年 11月 26日

いろいろ

e0210715_10514879.jpg

 豚足のテリーヌ。軽く温めてサラダを添えています。
e0210715_1052353.jpg

 たっぷりの野菜とさっとソテーした牡蠣でチャウダー。
e0210715_10522035.jpg

 昨夜のご予約で「クスクス」。仔羊の煮込みと背肉のポワレ入り。
スムールと野菜入りスープはお代わり自由。
e0210715_10523623.jpg

e0210715_10551739.jpg

 パエリャ。
e0210715_10532558.jpg
e0210715_10533956.jpg

 フランス産の鶉(ウズラ)のロースト。上はほうれん草を、下はレンズ豆を添えました。
[PR]

by eurobar | 2011-11-26 11:01 | 日記


<< フランス産野生鴨      お昼のご予約で >>