eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2011年 12月 03日

一周年記念で

e0210715_0402684.jpg

 ピンチョスで、スペイン産の生ハムで包んだアイオリポテト
e0210715_0403466.jpg

 田舎風テリーヌ
e0210715_0404213.jpg

 茹で卵のツナマヨ詰め焼き赤ピーマン乗せ
e0210715_0404936.jpg

 アヴォカドと茹でた海老
e0210715_0405813.jpg

 自家製オイルサーディンとラタトゥイユ
e0210715_041779.jpg

 スペインオムレツ
e0210715_0412168.jpg

 椎茸の豚バラ巻き
e0210715_0413972.jpg

 山羊のチーズと帆立
e0210715_0415163.jpg

 シャンピニョンとイタリアの生ソーセージ
e0210715_042103.jpg

 クリームチーズと自家製スモークサーモン
e0210715_0422736.jpg

 ソテーした牡蠣とベーコン、エメンタールチーズ
e0210715_0424041.jpg

 水牛のモッツァレッラでピッツァ風に
e0210715_0425181.jpg

 仔羊のもも肉のロースト 薄切りにしてタパスで
e0210715_04344.jpg

 ご予約のパエリャ

 普段やらないピンチョスなど、色々楽しんで頂きました。バタバタでしたが賑やかで楽しく働けました。

馴染みのKさん夫妻から楽しいハート形の風船を、古い付き合いの飲み仲間からポインセチアを頂きました。有り難く飾らせて頂きます。

明日も頑張ります。
[PR]

by eurobar | 2011-12-03 01:03 | 日記


<< 仔羊のもも肉のロースト 他      今夜も鴨 >>