2011年 12月 03日
ピンチョスで、スペイン産の生ハムで包んだアイオリポテト 田舎風テリーヌ 茹で卵のツナマヨ詰め焼き赤ピーマン乗せ アヴォカドと茹でた海老 自家製オイルサーディンとラタトゥイユ スペインオムレツ 椎茸の豚バラ巻き 山羊のチーズと帆立 シャンピニョンとイタリアの生ソーセージ クリームチーズと自家製スモークサーモン ソテーした牡蠣とベーコン、エメンタールチーズ 水牛のモッツァレッラでピッツァ風に 仔羊のもも肉のロースト 薄切りにしてタパスで ご予約のパエリャ 普段やらないピンチョスなど、色々楽しんで頂きました。バタバタでしたが賑やかで楽しく働けました。 馴染みのKさん夫妻から楽しいハート形の風船を、古い付き合いの飲み仲間からポインセチアを頂きました。有り難く飾らせて頂きます。 明日も頑張ります。
by eurobar
| 2011-12-03 01:03
| 日記
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2015年 01月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||