eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2011年 12月 10日

いろいろ

e0210715_15104056.jpg

 お昼にご予約の「リクエストコースランチ」から、メインの天然鯛のポワレ、白隠元豆とじゃが芋の香草バターソテー添え。コースは、ミラノ・サラミ乗せサラダ、南瓜のポタージュ、このメイン、クレーム・ブリュレとカフェの構成でした。
e0210715_1510478.jpg

 昨日仕込んだ赤鶏のもも肉のブイヨン煮。ほうれん草と白隠元豆を添えて、煮詰めたブイヨンを流して出来上がり。
e0210715_1510543.jpg

 お昼に仕込んだりんごタルト。
[PR]

by eurobar | 2011-12-10 15:20 | 日記


<< 一昨日と昨日のパエリャ      いろいろ >>