eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2012年 01月 07日

ご予約でいろいろ

e0210715_0164822.jpg
e0210715_0165771.jpg
e0210715_017447.jpg
e0210715_0173692.jpg

 お任せのコース仕立てメニューでタパス色々。赤ピーマンのマリネ、スペインオムレツ、〆鯖、ポロ葱と人参の蒸し煮。この他に、アイオリポテト、生ハムとサラミなど。
e0210715_0174544.jpg

 パエリャ。
e0210715_0175757.jpg

 仏シャラン産の鴨のロースト。左右の胸肉が切り離されていない一枚ものになった胸肉を、皮の方だけ焼きながらローストしました。身の方についた骨(ガラ)を外してカットし、ロースト中に出てきた脂でソテーしたじゃが芋を添えました。

 コースの最後は、りんごのタルトとカフェでした。
[PR]

by eurobar | 2012-01-07 00:18 | 日記


<< 今夜のご予約パエリャ      お昼に、新年最初の仔羊パエリャ >>