eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2012年 05月 28日

先週金曜日の料理から 他

e0210715_10221434.jpg

金曜のお昼のパエリャ。
e0210715_102222100.jpg

ベーコンとブイヨンで炊いたひじきを混ぜたトルティージャ。
e0210715_10223046.jpg

ハリイカを仕入れてきたので、その墨を使って烏賊墨パエリャ。
e0210715_10223866.jpg

金曜夜のご予約でブイヤベース。ホウボウ、帆立、浅蜊、赤座海老、ハリ烏賊入り。
e0210715_10224560.jpg

するめ烏賊で「イカリング、ローマ風」。
e0210715_10225279.jpg

昨夜のパエリャ。
[PR]

by eurobar | 2012-05-28 10:27 | 日記


<< BBQ      いろいろ >>