2013年 02月 21日
鱈の白子のムニエル。小麦粉をまぶしてバターとオリーヴオイルでムニエルにし、別のフライパンでバターを焦がし、ケッパー、レモン汁、パセリを加えてソースとします。 今日のお昼のお持ち帰りパエリャ。イタリア産のソーセージ、鱈とその白子のムニエル、浅蜊、烏賊、帆立、牡蠣などの具沢山スペシャル・ヴァージョン。
by eurobar
| 2013-02-21 21:58
| 日記
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2015年 01月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||