2013年 05月 27日
明石蛸のガリシア風。茹でた蛸に塩、パプリカパウダー、オリーヴオイルをふりかけただけ。スペインで最もありふれた蛸のタパス。 これもスペインバル定番のタパスで、鰯の酢漬け。 鶏の砂肝のアヒージョ。砂肝に塩を揉み込んでからコーンスターチをまぶすのが美味しく作るコツ。
by eurobar
| 2013-05-27 17:27
| 日記
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2015年 01月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||