eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:お知らせ( 18 )


2011年 10月 18日

スタッフ募集

パートタイム又はフルタイムで長く働いてくれる人を募集します。
レストラン経験の有無は問いませんが、タフで、料理やレストラン業に興味のある方を望みます。

[PR]

by eurobar | 2011-10-18 13:43 | お知らせ
2011年 10月 12日

blanquette de veau ブランケット・ドゥ・ヴォー

  明日、仔牛のクリーム煮が仕上がります。お楽しみに!!
[PR]

by eurobar | 2011-10-12 22:57 | お知らせ
2011年 09月 15日

今夜はクスクス

今夜のご予約でクスクスを仕込みます。ご予約分以外に多めに作るので、4~5人前(予定売価800円くらい)余裕があります。どうぞいらして下さいね!!
[PR]

by eurobar | 2011-09-15 12:00 | お知らせ
2011年 09月 07日

夏季休暇のお知らせ

今月22日(木)~28日(水)まで、ちょっと遅めの夏休みとさせて頂きます。
尚、火曜は定休日ですが、20日は営業致します。どうぞよろしくお願い致します。
[PR]

by eurobar | 2011-09-07 22:56 | お知らせ
2011年 08月 14日

14,15,16日は、盆休み

  今日、明日、明後日の3日間、お休みします。17日の水曜日から再開します
[PR]

by eurobar | 2011-08-14 14:22 | お知らせ
2011年 07月 15日

夏休みのお知らせ

  来月14(日)、15(月)、16(火)の3日間、お休みします。よろしくお願いします
[PR]

by eurobar | 2011-07-15 08:22 | お知らせ
2011年 06月 15日

25日(土)臨時休業

25日の土曜日は、ケータリング・パーティーのため、通常の営業をお休みします。
よろしくお願い致します。

[PR]

by eurobar | 2011-06-15 08:00 | お知らせ
2010年 12月 23日

パエリャのオーダーについて

 開店前から、ご予約なしでもパエリャをオーダーして頂こうと考えていたのですが、狭い厨房になかなか慣れなくて未だに実現できていません。通常のオーダーをこなしながらパエリャを作れるようになるまでは、もう少しかかりそうです。多分、年明けには体制が整っていると思います。パエリャを望んでいらして下さったお客さん、もうしばらくお待ちくださいね!!またブログでもお知らせします。
[PR]

by eurobar | 2010-12-23 23:57 | お知らせ