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2011年 11月 28日

昨夜もパエリャ

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 若者4人、ワインと一緒に興味を持って楽しんでくれました。感謝。
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by eurobar | 2011-11-28 10:59 | 日記
2011年 11月 27日

昨夜のパエリャ

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 ご来店オーダーのパエリャ。昨夜はこちらの作戦通りに(?)、お勧めした仔羊のクスクス仕立てや鶉のローストが良く出ました。売りたいものが売れ、お客さんも満足な、気持ちの良い夜でした。
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by eurobar | 2011-11-27 10:59 | 日記
2011年 11月 26日

フランス産野生鴨

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 来週のご予約用に仕入れた鴨。どちらも雌。
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by eurobar | 2011-11-26 15:37 | 日記
2011年 11月 26日

いろいろ

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 豚足のテリーヌ。軽く温めてサラダを添えています。
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 たっぷりの野菜とさっとソテーした牡蠣でチャウダー。
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 昨夜のご予約で「クスクス」。仔羊の煮込みと背肉のポワレ入り。
スムールと野菜入りスープはお代わり自由。
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 パエリャ。
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 フランス産の鶉(ウズラ)のロースト。上はほうれん草を、下はレンズ豆を添えました。
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by eurobar | 2011-11-26 11:01 | 日記
2011年 11月 24日

お昼のご予約で

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 ご予約のパエリャ。
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 昨日仕込んだ豚足。試食用に端を薄く切り出し、軽く温めてマスタードの効いたヴィネグレット・ソースを添えました。ゼラチンのネットリ感がたまりません。
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by eurobar | 2011-11-24 15:12 | 日記
2011年 11月 24日

仔牛のカツレツ 他

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 馴染みのお客さんから”パン粉ものがない”との指摘を受けて、カツレツです。
中にモッツァレッラチーズを包んで揚げ焼きにしました。
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 昨夜のご予約パエリャ。
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by eurobar | 2011-11-24 09:07 | 日記
2011年 11月 23日

パエリャ 他

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 お昼のご予約パエリャ。
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 豚足を茹でたところ。骨を外し、煮汁と一緒に固めて前菜に。
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 フランス産の鶉(うずら)。ローストします。
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by eurobar | 2011-11-23 14:46 | 日記
2011年 11月 22日

来月初めに

来月の初め、2(金)、3(土)、4(日)の3日間(夜のみ)、一周年記念として
グラスワインまたは生ビールを一杯サービス致します。また、普段お出ししていない料理として、仔羊のもも肉のロースト(迫力ありますよ!)、パエリャの皿売り、ピンチョス色々をやります。
皆さんの普段のご利用に感謝を込めて張り切ってやりますので、楽しみにいらして下さいね!!多分混むので、ご予約下さい!!
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by eurobar | 2011-11-22 15:51 | お知らせ
2011年 11月 20日

昨夜のパエリャ

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by eurobar | 2011-11-20 13:16 | 日記
2011年 11月 19日

パエリャ 

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 ご予約の烏賊墨パエリャ。ハリ烏賊の下足は刻んでお米と一緒に焼き、身はさっとソテーして半生でトッピングしました。
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 ご予約のパエリャ。
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 ご来店オーダーで烏賊墨パエリャ。いつもはご予約でないと作れない烏賊墨パエリャ。用意が整っていたのでお勧めしました。
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 スタッフのMさんの誕生日で、金曜の夜に来てくれているOさん手作りのケーキ。閉店間際、居合わせたお客さん達と分け合ってハッピー・バースデー。シャンパンも空けて、何時に終わったか覚えていない・・・・。
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by eurobar | 2011-11-19 01:32 | 日記