eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2010年 12月 10日

開店から5日目

e0210715_1417852.jpg
 コム・チュ・ヴー時代と違って、やはりワインが良く出ます。バルらしい賑やかさの中で皆さんが楽しんで下さっているのは、私にとっても大変嬉しい光景です。軽いつまみの他に、牛肩ロースのステーキや仔羊の煮込みなどの肉料理も登場してきました。
e0210715_14172965.jpg

 自家製ベーコンのグリエと自家菜園のラディッシュ。
e0210715_1463640.jpg

 トリップのトマト煮。以前より少し量を減らして値段もお手頃に600円!。気軽にオーダーして下さいね!!
[PR]

by eurobar | 2010-12-10 14:18 | 日記


<< 営業時間と定休日      あっという間にオープン >>