eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2010年 12月 27日

鬼浅蜊 他

e0210715_22555635.jpg

 北海道産の鬼浅蜊をににんにくを少し加えてワイン蒸しに。
e0210715_2256555.jpg

 フランス産のフレッシュ・ウズラのロースト。
e0210715_2256141.jpg

 鶏のレヴァーのパテ。パンに塗って赤ワインとどうぞ。
e0210715_22562328.jpg

 リクエストの”ちょっとつまみ”で、マッシュルームのサラダ。
e0210715_22591274.jpg

 イベリコ豚のロース。150gで1800円。自家菜園の蕪の葉を添えました。
[PR]

by eurobar | 2010-12-27 23:04 | 日記


<< フランス産の野性の鴨      今朝の仕込み 他 >>