eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2011年 07月 09日

シュークルート 他

e0210715_0432280.jpg

 ベーコン、ソーセージ、自家菜園のじゃが芋「キタアカリ」添えの“シュークルート”。マスタードを付けながらビールもしくは白ワインで食すのが正しい食べ方。今夜の超お勧めの一品でした。作った分は、ほぼ完売。
 
e0210715_0454324.jpg

 明石蛸のトマトソース。今は小蛸の方が美味しいと、市場の魚屋さんが教えてくれました。
e0210715_0474892.jpg

 ランチの明石鯛。ラタトゥイユとツルムラサキのソテー添え。
e0210715_0492558.jpg

 今夜のパエリャ。今夜は次々と4台くらい焼きました。
e0210715_0511959.jpg

 いつも金曜の夜に手伝いに入ってくれているOさんから、沖縄ヴァカンスのお土産で、スナックパイン、ミニマンゴー、パッションフルーツ。有り難く頂戴します。
[PR]

by eurobar | 2011-07-09 01:00 | 日記


<< 昨日のお持ち帰り      フリカデル 他 >>