2011年 10月 01日
久しぶりに作るパエリャは、ちょっとドキドキする新鮮な気持ちでした。(普段作っている時も真剣に作っていますが・・)。今夜は、ご来店オーダーで2オーダーあり、皆さん存分に楽しんで頂けて良かったです。 フランス産のフレッシュ・ウズラ。シンプルにローストしています。脚と胸に捌いて食べやすくしていますが、是非、手でつまんで、ガブリついて味わって下さいね!! お馴染みのKさん、ウズラ良かったでしょ? また気軽に寄って下さいね!!(ラムも入れたよ!!)
by eurobar
| 2011-10-01 01:52
| 日記
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2015年 01月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||