人気ブログランキング | 話題のタグを見る

eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2011年 11月 16日

いろいろ

いろいろ_e0210715_23592381.jpg

鶏レヴァーのパテを作っている途中。にんにくとエシャロットを炒めて、別に強火で炒めたレヴァーと合わせます。そこに今回はオレンジのリキュールを加えてみました。(写真がその状態)
この後、冷ましてから、フードプロセッサーでフォアグラの脂と生クリームを混ぜて完成です。
いろいろ_e0210715_00015.jpg

馴染みの居酒屋さんからお裾分けで頂いたカサゴを使ったブイヤベース。
いろいろ_e0210715_00864.jpg

今夜のご予約パエリャ。

by eurobar | 2011-11-16 23:59 | 日記


<< ボージョレ・ヌーヴォー 他      昨夜のパエリャ 他 >>