人気ブログランキング | 話題のタグを見る

eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ
2012年 04月 16日

旧グッゲンハイム邸にて

旧グッゲンハイム邸にて_e0210715_12253416.jpg

コースのスタートは、自家製スモークサーモンのクリームチーズ包み。
旧グッゲンハイム邸にて_e0210715_12255168.jpg

ポタージュ、パエリャと続いて、メインはイベリコ豚の最上級(ベジョータ)のロース。
旧グッゲンハイム邸にて_e0210715_1226413.jpg

デザートは金曜スタッフのOさんに依頼して、苺のケーキ。
旧グッゲンハイム邸にて_e0210715_12261740.jpg

夕方からのパーティー用に、エメンタールと赤ピーマンのマリネでピンチョス。この他に、ハム類の盛り合わせとサルピコン。
旧グッゲンハイム邸にて_e0210715_12262794.jpg

パーティー前に腹ごしらえするつもりで持って行った賄いカレー。結局、口に出来たのは撤収直前の夕方でした。

by eurobar | 2012-04-16 12:27 | 日記


<< パエリャ 他      ベルギー産のポロ葱 >>