eurobar OSHIMA

eurobar.exblog.jp
ブログトップ

<   2011年 06月 ( 18 )   > この月の画像一覧


2011年 06月 12日

いろいろ

e0210715_0334261.jpg

Mさん作の賄い「豚肩ロースのポワレ、ちょっと若過ぎたアヴォカドのソース、白菜のブレゼ添え」。
e0210715_034986.jpg
e0210715_0342513.jpg

 ご予約のパエリャ。
e0210715_037227.jpg

 フリカデル。
[PR]

by eurobar | 2011-06-12 00:37 | 日記
2011年 06月 10日

アンディーヴとロックフォールのサラダ 他

e0210715_14104149.jpg

 ロックフォールを生クリーム少しとレモン汁でのばし、りんごとアンディーヴを和えたサラダ。ローストした胡桃を散らして出来上がり。
e0210715_14105345.jpg

 昨夜のパエリャ。
[PR]

by eurobar | 2011-06-10 14:13 | 日記
2011年 06月 09日

マカロニグラタン 他

e0210715_15205512.jpg

 ベシャメルソースで和えたマカロニにたっぷりのチーズをかけてグラタンに。
e0210715_15211295.jpg

 お昼のパエリャ。4人前スペシャル・ヴァージョン。
[PR]

by eurobar | 2011-06-09 15:22 | 日記
2011年 06月 07日

自家菜園の野菜 他

e0210715_12482123.jpg

 収穫を見逃し、肥大化したズッキーニ。手前の普通の大きさのものの約5倍の重さ。
e0210715_12485436.jpg

 昨夜のパエリャ。
[PR]

by eurobar | 2011-06-07 12:53 | 日記
2011年 06月 05日

今夜もパエリャ

e0210715_018447.jpg
e0210715_0181863.jpg

 今夜のご予約のパエリャ。
[PR]

by eurobar | 2011-06-05 00:19 | 日記
2011年 06月 04日

今夜のパーティーで 他

e0210715_1531696.jpg
e0210715_1533746.jpg

 イベリコ豚(ベジョータ)のロース肉のロースト。
e0210715_154539.jpg

 パエリャ。赤座海老の殻を大量に使ってとった出汁を使いました。美味くない訳がないヴァージョン。
e0210715_1542254.jpg

 ご予約のパエリャは写真が撮れなかったのですが・・同じヴァージョンで、これはご予約外オーダーのパエリャ。グループのパーティーと同じ出汁(ブイヨン)で作ったので、実に濃厚です。
[PR]

by eurobar | 2011-06-04 02:03 | 日記
2011年 06月 02日

牛肉のストロガノフ風 他

e0210715_2316194.jpg

 パプリカ(香辛料)を加えて4時間ほど煮込んでいます。リクエストにお応えして、これはちょっと少なめサイズ。
e0210715_23163394.jpg

 ご予約のパエリャ。赤座海老の殻を鶏のブイヨンで煮出し、最後にフレッシュのエストラゴンで香りを強調した出汁で焼きました。
[PR]

by eurobar | 2011-06-02 23:22 | 日記
2011年 06月 01日

ご予約のパエリャ

e0210715_23371958.jpg

 今夜のパエリャ。ワインと一緒に、賑やかに楽しんで下さいました。感謝。
[PR]

by eurobar | 2011-06-01 23:38 | 日記